27 de abril de 2011

Tradicional filé de frango

Quem começa uma dieta e pensa: lá vou eu comer filé de frango e salada de jantar... pois é, gente... realmente essa é uma ótima combinação para perder peso, não tem jeito... mas o legal é variar nos temperos, achei no site aromas e sabores essas dicas super legais e saudáveis:

10 dicas de tempero:

1- orégano tostada, páprica e suco de limão - deixe marinar por 30 minutos.
2- iogurte natural,alho amassado, ervas a gosto,cúrcuma e suco de limão - misture o iogurte com os temperos e misture ao frango - deixe marinando por pelo menos 4 horas em geladeira.
3- molho shoyo,alho amassado,suco de gengibre e uma pitada de açúcar
4- suco de laranja,pimenta-da-jamaica e noz moscada (se quiser, utilize o tempero jamaicano jerk jamaicano)
5- sal de ervas, alecrim,alho amassado e suco de maracujá
6- curry em pó,suco de maçã e gengibre ralado. Grelhe com um pouquinho de manteiga.
7-mistura de especiarias tandoori com suco de limão,alho amassado e gengibre.
8- vinagre,cebola ralada e tempero sírio.Sirva com folhas de hortelã picadas.
9- mostarda em pasta,tomilho e um pouco de mel (mostarda dijon é ótima)
10- molho de pimenta vermelha tipo tabasco, orégano, cominho em pó e suco de limão.

OBS- sempre escorra o excesso de marinada antes de grelhar seu frango.

PRONTO! agora o famoso grelhadinho de frango já não ficará tão sem graça!!

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