8 de maio de 2012

Bolo de paçoca



 Faz um tempinho que prometi a receita desse bolo... ele é feito onde eu trabalho e é simplesmente sensacional! vale cada caloria consumida!!

Ingredientes:

Massa:
80g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 ovos
1 gema
1 ½ xícara de paçoca
¾ xícara de farinha de trigo peneirada
½ xícara de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal

Recheio:
Doce de leite de boa qualidade
Creme de leite

Preparo massa:
Numa tigela, misture a manteiga, os ovos e a gema com um batedor de arame. Junte os demais ingredientes, mexendo bem, até a mistura ficar homogênea. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada. Retire da forma e deixe esfriar completamente antes de rechear.

Preparo recheio:
Misture o doce de leite com o creme de leite até formar uma mistura homogênea.

Montagem:
Com o bolo em temperatura ambiente, divida ao meio e acrescente o recheio. Pronto. Se quiser cubra com uma mistura de chocolate me barra derretido com creme de leite e polvilhe paçoca despedaçada por cima.










Bom apetite! e malhar depois, hein... muito!!!

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