Eu recomendo!! achei essa receita no site tudo gostoso e recomendo mesmo! é realmente gostoso! e menos calórico que o brigadeiro tradicional de chocolate! ainda assim tem açúcar e tudo, mas como ninguém é de ferro... fica a dica!
Ingredientes:
1 cenoura pequena ralada no ralador grosso (100g)
1 xícara de chá de água
1 1/2 xícara de chá de leite em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina cremosa
para untar: margarina
Preparo:
1. bata no liquidificador a cenoura e a água. Junte o leite em pó, o amido de milho,o açúcar e bata até que todos os ingredientes estejam incorporados
2. transfira para uma panela média,junte a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até aparecer o fundo da panela.
3. retire do fogo e passe para um prato levemente untado. Deixe esfriar.
4. com as mãos untadas, faça bolinhas e passe no coco ralado. Disponha em forminhas de papel.
DICA: não deixe grudar o creme no fundo da panela para evitar o gosto amargo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário