Faz um tempinho que prometi a receita desse bolo... ele é feito onde eu trabalho e é simplesmente sensacional! vale cada caloria consumida!!
Ingredientes:
Massa:
80g
de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2
ovos
1
gema
1
½ xícara de paçoca
¾
xícara de farinha de trigo peneirada
½
xícara de açúcar
1
colher de chá de fermento em pó
½
colher de chá de sal
Recheio:
Doce
de leite de boa qualidade
Creme
de leite
Preparo massa:
Numa
tigela, misture a manteiga, os ovos e a gema com um batedor de arame. Junte os
demais ingredientes, mexendo bem, até a mistura ficar homogênea. Asse em forno
médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que a massa esteja
cozida e levemente dourada. Retire da forma e deixe esfriar completamente antes
de rechear.
Preparo recheio:
Misture
o doce de leite com o creme de leite até formar uma mistura homogênea.
Montagem:
Com
o bolo em temperatura ambiente, divida ao meio e acrescente o recheio. Pronto.
Se quiser cubra com uma mistura de chocolate me barra derretido com creme de
leite e polvilhe paçoca despedaçada por cima.
Bom apetite! e malhar depois, hein... muito!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário