INGREDIENTES:
1 colher de sopa de adoçante de forno e fogão
4 colheres de sopa de margarina light
4 gemas-4 claras em neve
1/2 xícara de chá de leite desnatado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 maçã cortada em fatias finas
1 colher de sopa de açúcar light
canela em pó e açúcar para polvilhar
PREPARO:
bata o adoçante, a margarina e as gemas.Adicione o leite intercalando com os ingredientes secos.Junte as claras em neve e misture.Despeje metade da massa em forma untada e polvilhada.Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com a maçã.Deixe cozinhar por alguns minutos e junte à massa. Cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário